Bistro chef's table一花(イチゲ)です。お店の前はサトウキビ畑ですが、とても美味しい料理をお値打ち価格で味わえます。ご夫婦でやっておられると思われますが、パンまで手作りでとてもおいしく、気合いの入ったお店です。
以下のメニューはランチでの例です。
パスタランチ(1000円):前菜(4−5種の乗ったもの)、スープ(大きなお皿の本格的スープ)、パスタ、パン、デザート(4−5種のアソート)、飲み物(コーヒー、紅茶等)
お魚/お肉コース(1500円):上記のパスタの量を減らし、お魚またはお肉の一皿がついたコース
お肉とお魚のコース(1800円):お肉とお魚の両方ついたコース
驚きです。
ちなみに、料理の写真は以下の様です。パスタコースなら1000円で前菜からデザートまで、恐縮してしまうほどお値打ちです。
前菜 |
スープ |
パスタ |
お魚(お魚コースの場合) |
手作りのパン(このパンだけでも通いたい) |
デザート (デザートと飲み物だけでも500円以上でしょう) |
0 件のコメント:
コメントを投稿