2013-05-11

お気に入りのレストラン

早々にお気に入りのレストランができました。沖縄では地元の食堂に入ってもほとんどの場合満足なのですが、その中でも特にお気に入りができました。

Bistro chef's table一花(イチゲ)です。お店の前はサトウキビ畑ですが、とても美味しい料理をお値打ち価格で味わえます。ご夫婦でやっておられると思われますが、パンまで手作りでとてもおいしく、気合いの入ったお店です。

以下のメニューはランチでの例です。

パスタランチ(1000円):前菜(4−5種の乗ったもの)、スープ(大きなお皿の本格的スープ)、パスタ、パン、デザート(4−5種のアソート)、飲み物(コーヒー、紅茶等)

お魚/お肉コース(1500円):上記のパスタの量を減らし、お魚またはお肉の一皿がついたコース

お肉とお魚のコース(1800円):お肉とお魚の両方ついたコース

驚きです。

ちなみに、料理の写真は以下の様です。パスタコースなら1000円で前菜からデザートまで、恐縮してしまうほどお値打ちです。
前菜
スープ 
パスタ
お魚(お魚コースの場合) 
手作りのパン(このパンだけでも通いたい) 
デザート
(デザートと飲み物だけでも500円以上でしょう)







0 件のコメント:

コメントを投稿